Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Подробности об аварии на теплосети в Печоре

30 декабря в городе произошла коммунальная авария не теплосети. Из-за аварии остались без отопления дома на четырех улицах.

Место утечки теплоносителя обнаружено. Оно пересекается с газопроводом. В настоящее время ведётся подготовка к полной замене участка теплотрассы в месте порыва: откачивается вода и грязь из траншеи, демонтируется старая труба. Новая труба подвезена, все материалы имеются в наличии. На месте работают сварщики, сотрудники ООО «ТЭК-Печора», МУП «Горводоканал», АО «Тепловая сервисная компания», АО «Коми тепловая компания» задействована техника ресурсоснабжающих организаций. К ликвидации последствий привлечены силы и средства Коми республиканской подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

В каких домах нет отопления из-за аварии

В связи с аварийно-ремонтными работами, проводимыми ООО «ТЭК-Печора», введено ограничение подачи теплоснабжения для населения по адресам:

  • ул. М. Булгаковой 15, 17, 18, 19, 22
  • ул. Социалистическая 55, 55 а, 57, 59, 60, 61, 64, 66, 72, 74, 74 а
  • ул. Спортивная 46, 48, 50, 52, 69, 69 а,
  • ул. Гагарина 45, 47.

Депутат Госдумы Олег Михайлов прибыл в Печору


В Печору прилетел глава Коми Владимир Уйба

Работы по устранению аварии и ликвидации её последствий на месте координируют глава Коми Владимир Уйба, главный федеральный инспектор по Коми Михаил Тырин, министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства республики Игорь Кузьмичев, начальник ГУ МЧС России по Коми Алексей Пархомович.

Владимир Уйба обошел квартиры оставшихся без отопления печорцев


Прорыв на теплотрассе найден

Устранение аварии

ГУ МЧС России по Республике Коми: в 00:00 01.01.2022 ремонтные работы завершены, проведена опрессовка аварийного участка трубопровода. Начато заполнение системы теплоносителем.


По информации Администрации МР «Печора», администрации главы Коми, публикаций в соцсетях

Поделиться в соцсетях
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x