Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Воркуте перед судом предстанет обвиняемая в убийстве своего сожителя.

Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении смерти другому человеку (ч.1 ст.105 УК РФ).



Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней местной жительницы, обвиняемой в умышленном причинении смерти другому человеку (ч.1 ст.105 УК РФ).

По данным следствия, в сентябре текущего года в квартире дома по улице Тиманская г.Воркуты обвиняемая распивала спиртные напитки с потерпевшим. Между обвиняемой и потерпевшим возник конфликт на почве ревности, во время которого злоумышленница нанесла потерпевшему не менее двух ударов ножом в шею. От массивной кровопотери, развившейся в результате полученных колото-резанных ран, потерпевший скончался на месте происшествия.

 В ходе расследования обвиняемая признала вину по предъявленному обвинению. Следователем собраны доказательства, и уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу. 

Источник: СУ СК России по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Юридическое лицо привлечено к административной ответственности за рассылку SMS-сообщений c оскорблениями должнику и его близким
Росгвардейцы задержали похитителей алкоголя, проникших в продуктовый магазин
В Печоре вневедомственная охрана задержала местных жителей, которые ночью незаконно проникли в продуктовый магазин.
В Печоре несовершеннолетняя жительница Новосибирской области подозревается в покушении на незаконный сбыт наркотических средств
Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 17-летней жительницы Новосибирской области, подозреваемой в ...
Полицией Печоры возбуждено уголовное дело по факту попытки хищения денежных средств на сумму более 100 000 рублей
В отдел полиции Печоры обратилась местная жительница, 1956 года рождения, у которой мошенники пытались похитить денежные средства.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x