Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре Kia съехала в кювет. Пострадала женщина

Пожилой мужчина не справился с управлением автомобилем, двигаясь по городской улице. После ДТП он отказался от медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

24 апреля около 13 часов 60-летний мужчина, двигаясь по улице Пристанционной на автомобиле Kia Sportage напротив дома №10, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием.

В результате ДТП пострадал пассажир, который находился на переднем сиденье и не был пристегнут ремнем безопасности. Пассажир отделался ушибом грудной клетки.

Информация ГИБДД Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В Воркуте директор управляющей компании обвиняется в совершении налогового преступления
Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении директора управляющей компании, обвиняемого в ...
За вождение под наркотиками житель Печоры получил срок
15 сентября 2020 года Печорским городским судом житель города Печоры осуждён за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.
Заочным решением суда на собственника квартиры возложена обязанность провести дезинфекционные и дезинсекционных мероприятия
В Печорский городской суд поступило исковое заявление Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Республике Коми в г.Печоре в интересах неопределенного круга ...
Мотоциклист в Печорском районе пострадал из-за неаккуратной езды
Двигаясь по дороге "Приуральское-Даниловка", водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего опрокинул мотоцикл и получил многочисленные травмы.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x