Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

За нетрезвую езду печорец будет отбывать срок в колонии

За рулём авто. Пьяное вождение

Ранее судимый житель города Печоры осужден к лишению свободы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

15 сентября 2020 года Печорским городским судом Республики Коми осуждён к лишению свободы ранее судимый житель города Печора за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, ранее подвергнутый административному наказанию за аналогичные действия — сообщает пресс-служба Печорского городского суда Республики Коми.

Судом установлено, что подсудимый, будучи привлечённым в августе 2019 года к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения по ст.12.8 ч.1 КоАП РФ, в июне 2020 года вновь сел пьяным за руль автомобиля.

Дело рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства, в ходе судебного заседания подсудимый согласился с предъявленным ему обвинением, вину в совершении преступления признал полностью.

При назначении наказания судом, в том числе учтено, что ранее подсудимый неоднократно привлекался к административной ответственности за иные нарушения в сфере дорожного движения (не связанные с управлением автомобиля в состоянии опьянения).

Подсудимый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ, назначено наказание по совокупности приговоров в виде двух лет трёх месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортным средствами на три года.

Приговор в законную силу не вступил.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Медведей в Печоре отогнали в тайгу вместо отстрела
В Печоре не стали отстреливать медведей, которые в этом году поселились в поселке Каджером. Животных удалось отогнать далеко в тайгу.
Должник в Печоре лишился автомобиля и гаража из-за долга в 400 тыс. рублей
В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба, причиненного преступлением, в размере 400 тысяч рублей, судебными приставами Печоры были арестованы автомобиль и гараж должника, которые ...
На Печоре в шторм искали катер на воздушной подушке
1 мая около 17 часов на Печоре десятиместный катер-амфибия на воздушной подушке «Хивус» с капитаном на борту сломался и его понесло со льдами по ...
В Печоре поезд переехал человека
Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x