Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Гороскоп на октябрь 2020 для всех знаков зодиака

Знаки зодиака - гороскоп - звёзды

Начало октября 2020 года – благоприятный период, особенно для построения деловых и любовных взаимоотношений, для расширения карьерных связей и урегулирования спорных вопросов.

Также это время подходит для проведения помолвок, свадеб, семейных праздников и общественных мероприятий. Поэтому начало месяца надо использовать максимально эффективно, так как позже начнется сложный период.

Негативные космические воздействия приведут к снижению деловой и творческой активности, ослаблению жизненных сил и энергии, что может спровоцировать неприятности со здоровьем, поэтому все главные вопросы необходимо решить в начале месяца.

Особенно деструктивной будет вторая декада сентября 2020, ведь вплоть до 22 числа Земля будет находиться в зоне дисгармоничных планетарных излучений, которые будут вызывать дискомфорт, приводящий к снижению деловой, творческой и политической активности.

Это может стать причиной застоя в бизнесе, карьере, а также создать проблемы в общественной и личной жиз­ни.

Карта звёзд. Созвездия. Гороскоп

Более гармонич­ный период начнется после 22 октября 2020, когда биосфера Зем­ли будет более спокойной; и откроются новые перспективы и возможности для роста, укрепления связей и творчества.

В это время весьма успешно могут проходить важные встречи, выступления, доклады на разных уровнях, что будет способство­вать духовному, научно-техническому и культурному прогрессу общества.

После 29 сентября 2020 года вновь может возникнуть ряд проблем и про­тиворечий, аналогичных тем, что были ранее, поэтому в конце октября – начале ноября усилится напряженность в отношениях между людьми и странами.

Нерешенные проблемы приведут к обострению противоречий и усилится конфликтность как в партнерских, так и любовных и родственных отношениях.

По информации Луна сегодня

Поделиться в соцсетях

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.