Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

За уклонение от обязательных работ житель Печоры провел сутки под арестом

Судебный пристав-исполнитель ФССП

Уклонение от обязательных работ является административным правонарушением, предусмотренным ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ.

Житель Печоры 1976 г. р. был лишен прав на три года, но за несколько дней до истечения срока сел за руль «Нивы Шевроле». На центральной улице города его остановили сотрудники ГИБДД и составили протокол, мировой судья назначил наказание в виде 120 часов обязательных работ, а судебный пристав ОСП по Печоре возбудила соответствующее исполнительное производство.

Местом отбытия наказания была определена управляющая компания, куда, как установила пристав, явился не сам должник, а его знакомый: за денежное вознаграждение он представился чужим именем и приступил к обязательным работам.

За уклонение от обязательных работ должник был привлечен к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ и арестован судом на сутки.

К настоящему времени исполнительное производство окончено фактическим исполнением — должник безвозмездно отработал 120 часов в муниципальном предприятии, которое оказывает ритуальные услуги.

Информация Управления ФССП России по Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В Печоре задержали подозреваемых в сбыте наркотиков
Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Печоре на железнодорожном вокзале по подозрению в сбыте наркотических средств бесконтактным способом задержаны ...
Печорским городским судом вынесен приговор в отношении женщины, повторно управлявшей транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения
10 октября 2022 года Печорским городским судом РК вынесен приговор в отношении С. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264.1 УК РФ.
В Воркуте следователи поздравили с наступающим Новым годом коллектив и воспитанников Воркутинского специализированного дома ребенка
В преддверии новогодних праздников сотрудники следственного отдела по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми посетили специализированный дом ребенка.
В Печоре опрокинулась Audi
Авария произошла между речной и железнодорожной частями города по окружной. 33-летний мужчина, управляя автомобилем Audi, в районе дома №53 по ул. Железнодорожной не справился ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x