Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Житель Печоры подозревается в убийстве знакомого

Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).



Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

По данным следствия, в квартире дома по улице Вокзальной пгт.Изъяю во время распития спиртного между двумя мужчинами произошел конфликт на почве личной неприязни, в ходе которого 43-летний нанес 38-летнему несколько ударов ножом в область спины и других частей тела. Потерпевший выбежал из квартиры, но до своего дома, находившегося неподалеку, добежать не смог. Прохожие, обнаружившие лежащего на земле раненого мужчину, вызвали скорую медицинскую помощь. С колото-резаными ранениями его госпитализировали, однако спасти не успели. От массивной кровопотери он скончался.

Подозреваемый задержан. В ходе допроса он признал вину в совершенном преступлении. Следователем в отношении подозреваемого инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.

Источник: СУ СК России по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Сирота отстоял в суде свое право на получение жилого помещения
Печорским городским судом рассмотрено дело по иску Печорского межрайонного прокурора, действующего в интересах И., к администрации МР «Печора» о признании права состоять на учете на получение ...
Следователь из Печоры стал призером Всероссийского конкурса
Старший следователь следственного отдела по г.Печора СУ СК России по Республике Коми Илья Александрович Скрипниченко стал призером (2 место) конкурса профессионального ...
Участие в «Лыжне России»
6 марта 2021 года, несмотря на морозную погоду, был дан старт ХХХIХ открытой Всероссийской массовой лыжной гонке «Лыжня России». 
Житель Троицко-Печорского района осужден за избиение до смерти сожительницы
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Троицко-Печорского района. ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x