Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Печорские росгвардейцы предотвратили пожар и эвакуировали подростка

В Печоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии предотвратили пожар.

В Печоре сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, находясь на маршруте патрулирования, заметили возгорание хозяйственной постройки рядом с жилым домом по улице Первомайской. В непосредственной близости с горящим строением находились жилой деревянный дом, баня, автомашина, а также неподалеку гулял несовершеннолетний.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии незамедлительно передали информацию дежурному, который сообщил о происшествии в пожарную службу МЧС России.

Во избежание причинения вреда здоровью мальчику 2010 года рождения росгвардейцы эвакуировали его в безопасное место и предприняли попытки тушения пожара самостоятельно. Прибывшие на место происшествия сотрудники пожарной службы ликвидировали возгорание.

Благодаря слаженным и грамотным действиям сотрудников вневедомственной охраны удалось избежать более серьезных последствий возгорания, а также обеспечить сохранение здоровья ребенка.

Информация пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Наркополицейскими Печоры задержан подозреваемый в хранении гашиша
В поле зрения сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по городу Печоре попал молодой человек, 1995 года рождения.
Судом в пользу Фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми взыскан материальный ущерб причиненный преступлением
Печорским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Печорского межрайонного прокурора действующего в интересах Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми к Б.А. о возмещении материального ущерба, причиненного ...
В Печоре с руководителя медицинского учреждения взыскан штраф за санитарно-эпидемиологические нарушения
В Отделении судебных приставов по г. Печоре окончено исполнительное производство о взыскании административного штрафа в размере 25 тыс. рублей с заведующего местным отделением республиканской ...
Определением Печорского городского суда Республики Коми от 16.02.2022 было утверждено мировое соглашение по трудовому спору между истцом, работавшим по гражданско- правовому договору, и ответчиком ООО «С»
Из обстоятельств дела следует, что Ч. обратился в суд с иском к ответчику о признании отношений, вытекающих из гражданско - правовых договоров, начиная с 01.11.2020 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x