Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Вахтовик из Печоры отсудил у нефтяной компании 340 тыс. рублей

В Отделении судебных приставов по Усинску окончено исполнительное производство о взыскании с сервисной нефтяной компании 340 тысяч рублей в пользу инженера-энергетика цеха бурения. Житель Печоры работал вахтовым методом на Харьягинском месторождении. У вахтовика образовалась переработка в размере 220 часов, но работодатель сверхурочные не оплатил. Кроме того, за день до вылета заезд на очередную вахту был перенесен, а потом и вовсе отменен. Простой длился два месяца, и также не был компенсирован. За защитой трудовых прав работник обратился в суд, а затем предъявил исполнительный лист судебным приставам по месту регистрации компании.

Судебный пристав-исполнитель наложила запрет на регистрационные действия с 32 транспортными средствами компании, обратила взыскание на денежные средства должника в банках.

Задолженность перед работником списана со счетов компании. Деньги направлены взыскателю

Источник: gazetakomi.ru

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В Воркуте следователями СК принято к производству уголовное дело по факту загрязнения вод
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми принято к производству уголовное дело, возбужденное органами полиции по признакам преступления, предусмотренного ...
Водитель привлечен к административной ответственности за употребление алкоголя после ДТП
20.09.2021 мировым судьей Речного  судебного участка г. Печоры Республики Коми были рассмотрены материалы  дела об административном правонарушении по ст. 12.27. ч. 3 Кодекса РФ об административных правонарушениях.
В Печоре водитель сбил ребенка-велосипедиста и скрылся
Неизвестный водитель сбил 13-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по одной из печорских улиц и не спешилась перед проезжей частью. Полиция ведет его розыск.
В Воркуте возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности
Следственным отделом по г. Воркута СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x