Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Приуральском женщина зарезала своего дядю

Нож

Жительница Печорского района подозревается в убийстве родственника. Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 25 сентября 2020 года в частном доме, расположенном в селе Приуральское Печорского района, после распития спиртного между 35-летней местной жительницей и ее 56-летним дядей произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений, в ходе которого женщина нанесла мужчине несколько ударов ножом в спину. От полученных колото-резаных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемая задержана, в ходе допроса дала признательные показания. В отношении нее решается вопрос об избрании меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Аферисты похитили у жителей Печоры почти полмиллиона рублей
Полицейские Печоры расследуют уголовные дела о лжеброкерах и лжебанкирах, похитивших у местных жителей почти полмиллиона рублей. В ОМВД РФ по г. Печоре обратился местный ...
Росгвардейцы задержали похитителей алкоголя, проникших в продуктовый магазин
В Печоре вневедомственная охрана задержала местных жителей, которые ночью незаконно проникли в продуктовый магазин.
Мотоциклист в Печорском районе пострадал из-за неаккуратной езды
Двигаясь по дороге "Приуральское-Даниловка", водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего опрокинул мотоцикл и получил многочисленные травмы.
Должник в Печоре лишился автомобиля и гаража из-за долга в 400 тыс. рублей
В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба, причиненного преступлением, в размере 400 тысяч рублей, судебными приставами Печоры были арестованы автомобиль и гараж должника, которые ...

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.