Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре с руководителя медицинского учреждения взыскан штраф за санитарно-эпидемиологические нарушения

Маски, карантин, вирус

В Отделении судебных приставов по г. Печоре окончено исполнительное производство о взыскании административного штрафа в размере 25 тыс. рублей с заведующего местным отделением республиканской станции переливания крови, который судом был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 6.3 КоАП РФ — сообщили в пресс-службе ФССП по Коми.

Напомним, что часть 2 — это новый состав статьи 6.3 КоАП РФ, который вступил в силу 1 апреля 2020 года и направлен на обеспечение безопасности граждан в условиях ЧС, угрозы распространения опасного заболевания или карантина.

Эпидемиологическое неблагополучие по новой коронавирусной инфекции в медицинском учреждении было выявлено санитарным врачом в ходе расследования очага заболевания, когда диагноз подтвердился у первого сотрудника станции.

В акте санитарно-эпидемиологического обследования отмечено, в частности, что в вестибюле регистратуры не обеззараживался воздух, некачественно проводилось медицинское наблюдение за персоналом, сотрудники с симптоматикой ОРВИ несвоевременно отстранялись от работы.

Возбудив исполнительное производство, судебный пристав-исполнитель вручила постановление должностному лицу. В тот же день административный штраф был оплачен полностью.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Печорец пойдёт под суд по обвинению в убийстве сожительницы
Житель Печоры предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей сожительницы. Вину мужчина не признаёт.
В Воркуте в рамках уголовного дела в полном объеме возмещена задолженность по заработной плате перед работниками предприятия
Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми прекращено уголовное дело в отношении директора транспортной организации, подозреваемой в невыплате ...
Решением Печорского городского суда обращено взыскание на имущество должника по исполнительному производству
ОСП по г.Печоре обратилось в суд с исковым заявлением об обращении взыскания по исполнительному производству на земельный участок принадлежащий должнику.
Под Печорой горела цистерна с топливом
Сообщение о возгорании грузового автомобиля с прицепом-цистерной в районе грузовой ветки в районе железнодорожной станции Кожва поступило в службу спасения Печоры в 19 часов ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x