Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре столкнулись Рено и ВАЗ. Пострадали пять человек

На одной из печорских улиц столкнулись ВАЗ и Renault. Травмы получили пять человек, среди которых три ребенка, в том числе младенец.

Как сообщили БНК в УГИБДД по Коми, авария произошла в Печоре в 17:10 23 марта. Женщина 1993 года рождения за рулем ВАЗ-21140 ехала по улице Стадионной. В районе дома №45 она не справилась с управлением и выехала на встречную полосу движения, где столкнулась с Renault Duster.

В аварии пострадали пять человек. У водителя ВАЗ закрытая черепно-мозговая травма, рана лба, раны голени, она госпитализирована. Травмы получили также ее юные пассажиры. Девочка 2007 года рождения с переднего сидения была не пристегнута, у нее закрытая черепно-мозговая травма, ушиб колена, она госпитализирована. У мальчика 2013 года рождения повреждение плеча, он госпитализирован. У 4-месячного младенца, который был на руках отца на заднем сиденье, а не в удерживающем автокресле — закрытая черепно-мозговая травма под вопросом, он не госпитализирован. Травмировался также водитель Renault – мужчина 1947 года рождения, у него ушиб грудной клетки.

Водитель ВАЗ за рулем с 2018 года.

Информация БНК, фото УГИБДД по Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Заочным решением суда на собственника квартиры возложена обязанность провести дезинфекционные и дезинсекционных мероприятия
В Печорский городской суд поступило исковое заявление Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей по Республике Коми в г.Печоре в интересах неопределенного круга ...
В печорском ДТП перевернулась «Лада Приора»
В городе Печора произошло ДТП: на перекрёстке улиц Булгаковой и Социалистической столкнулись "Мерседес" и "Приора". От столкновения Приора перевенулась.
В Печоре бдительная сотрудница банка не дала мошенникам обмануть на 1 миллион рублей пожилую женщину
В ОМВД России по г. Печоре обратилась пожилая женщина, сообщившая, что неизвестные аферисты пытались похитить у нее крупную сумму денег.
Для спасения печорских рыбаков подняли вертолёт, но рыбаки остались на реке
4 сентября трое рыбаков из Печоры отправились на реку Большой Аранец. Одна из их жён утверждала, что вернуться домой супруг обещал 9 сентября и ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x