Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре на пожаре погибла женщина

В Печоре вечером 23 февраля произошел пожар в доме №12 по улице Социалистической, сгорела квартира.

23 февраля в 18.22 в пожарно-спасательную службу поступил сигнал о возгорании в квартире многоквартирного жилого дома №12 по улице Социалистическая. Пожарные прибыли к месту через 6 минут.

– На момент прибытия пожарных из дома самостоятельно эвакуировались 25 человек. Звеном газодымозащитной службы были спасены семеро человек. На месте пожара в коридоре жилого дома обнаружена погибшая женщина 1956 года рождения. Два человека, в том числе двухмесячный ребёнок, травмированы, госпитализированы в Печорскую ЦРБ с ожогами и отравлением продуктами горения, – сообщили в МЧС.

В 18:55 возгорание было локализовано, в 20:53 – ликвидировано. Огнём повреждена квартира площадью 30 м².

Пожар тушили 11 огнеборцев и 5 единиц техники. Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнём.

В результате пожара погибла женщина и пострадали 2 человека, в том числе месячный ребенок, которого с ожогами госпитализировали в Печорскую ЦРБ.

Информация пресс-службы главного управления МЧС по Коми



Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Информация об итогах второго этапа конкурса для включения в кадровый резерв должностей государственной гражданской службы Российской Федерации Печорского городского суда Республики Коми — ведущей группы должностей категории «руководители»
18 октября 2022 года Конкурсной комиссией Печорского городского суда Республики Коми (далее – Суд) подведены итоги второго этапа конкурса для включения в кадровый резерв Суда.
Сотрудники УУР МВД по Республике Коми раскрыли серию мошенничеств под предлогом продажи штор и тюля
Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республики Коми раскрыли серию мошенничеств, в ходе которых подозреваемый похитил у 8 жителей региона различные суммы денег.
Мировым судьей Привокзального судебного участка г. Печоры Республики Коми рассмотрено уголовное дело по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ
13.12.2021 мировым судьей Привокзального судебного участка г. Печоры Республики Коми было рассмотрено уголовное дело в отношении Т., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 ...
Должнику из Печоры не удалось подарить родственнице квартиру и Mitsubishi
Судебный пристав Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Республике Коми в судебном порядке добился признания договоров дарения ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x