Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Печорца на собственном новоселье убил сосед

Отвёртка

Ранее неоднократно судимый 27-летний Печорец убил своего соседа, который отмечал новоселье в квартире, на которую копил 10 лет.

Первый заместитель Печорского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Из материалов уголовного дела следует, что в августе 2020 года один их жителей Печоры отмечал новоселье в квартире, деньги на приобретение которой он откладывал на протяжении десяти лет. В ходе празднования между новоселом и его соседом произошла ссора, в ходе которой сосед нанес новоиспеченному домовладельцу не менее 15 ударов отверткой в жизненно важные органы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Вину в инкриминируемом деянии печорец признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Печорский городской суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

По информации БНК

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Мотоциклист в Печорском районе пострадал из-за неаккуратной езды
Двигаясь по дороге "Приуральское-Даниловка", водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего опрокинул мотоцикл и получил многочисленные травмы.
В Печоре поезд переехал человека
Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.
Судом в пользу Фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми взыскан материальный ущерб причиненный преступлением
Печорским городским судом рассмотрено гражданское дело по иску Печорского межрайонного прокурора действующего в интересах Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Коми к Б.А. о возмещении материального ущерба, причиненного ...
Определением Печорского городского суда Республики Коми от 16.02.2022 было утверждено мировое соглашение по трудовому спору между истцом, работавшим по гражданско- правовому договору, и ответчиком ООО «С»
Из обстоятельств дела следует, что Ч. обратился в суд с иском к ответчику о признании отношений, вытекающих из гражданско - правовых договоров, начиная с 01.11.2020 ...
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x