Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Печорца на собственном новоселье убил сосед

Отвёртка

Ранее неоднократно судимый 27-летний Печорец убил своего соседа, который отмечал новоселье в квартире, на которую копил 10 лет.

Первый заместитель Печорского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летнего местного жителя, ранее неоднократно судимого. Органом предварительного расследования он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Из материалов уголовного дела следует, что в августе 2020 года один их жителей Печоры отмечал новоселье в квартире, деньги на приобретение которой он откладывал на протяжении десяти лет. В ходе празднования между новоселом и его соседом произошла ссора, в ходе которой сосед нанес новоиспеченному домовладельцу не менее 15 ударов отверткой в жизненно важные органы. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте преступления.

Вину в инкриминируемом деянии печорец признал. Уголовное дело для рассмотрения по существу направлено в Печорский городской суд, сообщает пресс-служба прокуратуры Коми.

По информации БНК

Поделиться в соцсетях

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.