Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Росгвардейцы задержали похитителей алкоголя, проникших в продуктовый магазин

Росгвардия. Вневедомственная охрана Печора

В Печоре вневедомственная охрана задержала местных жителей, которые ночью незаконно проникли в продуктовый магазин.

Находясь на маршруте патрулирования, печорские росгвардейцы получили сообщение от дежурного пульта централизованной охраны о срабатывании тревожной сигнализации в продуктовом магазине. Прибыв на место происшествия, они обнаружили следы взлома и разбитую входную дверь. После осмотра объекта сотрудники вневедомственной охраны услышали из соседнего заброшенного здания подозрительные звуки. Как оказалось, там скрывалась группа злоумышленников, которая не успела скрыться с похищенным имуществом.

Росгвардейцы выяснили, что молодые люди незаконно проникли в магазин путем отжатия входной двери и похитили алкогольную продукцию. Сумма ущерба составила более 3000 рублей. Полицейские группы задержания доставили злоумышленников в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

За вождение под наркотиками житель Печоры получил срок
15 сентября 2020 года Печорским городским судом житель города Печоры осуждён за управление автомобилем в состоянии наркотического опьянения.
Мотоциклист в Печорском районе пострадал из-за неаккуратной езды
Двигаясь по дороге "Приуральское-Даниловка", водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего опрокинул мотоцикл и получил многочисленные травмы.
21-летний житель Печорского района осуждён за угон автомобиля
Печорским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем ...
В Приуральском женщина зарезала своего дядю
Жительница Печорского района подозревается в убийстве родственника. Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ...

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.