Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Мотоциклист в Печорском районе пострадал из-за неаккуратной езды

Мотоцикл на дороге. ДТП. Авария

Двигаясь по дороге “Приуральское-Даниловка”, водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего опрокинул мотоцикл и получил многочисленные травмы.

8 сентября 2020 года, около 17:30, водитель 1993 г.р., управляя мотоциклом Virago KN110-6 без госномеров, двигался по автодороге Приуральское–Даниловка в направлении д. Даниловки. На 3-м километре данной автодороги он не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание мотоцикла. В результате ДТП водитель получил закрытую травму живота, разрыв селезенки, гемоперитонеум, комбинированный шок 3-й степени (госпитализирован).

Был без мотошлема и мотоэкипировки.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают водителям транспортных средств о строгом соблюдении скоростных режимов и правильном выборе безопасной дистанции, необходимости соблюдать дорожные условия и выполнять маневры только при полном обеспечении безопасности для всех участников дорожного движения. Особенно внимательными следует быть в районе пешеходных переходов, перекрестков.

Оксана Молодцова, врио инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД ОМВД России по г. Печоре, старший лейтенант полиции

Информация группы ВК: Объединение «Волна»

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Пьяный водитель большегруза пытался откупиться от ГИБДД
Водитель большегруза в состоянии алкогольного опьянения хотел избежать ответственности и откупиться, не прислушался к предупреждениям инспектора и передал 20 000 рублей, что было зафиксировано ...
Самолёт в Коми приземлился на трассу
Северо-Западным следственным управлением на транспорте организована доследственная проверка из СМИ о происшествии с аварийной посадкой самолёта в Республике Коми.
Печорский грибник найден после шести дней нахождения в лесу
Пенсионер из Печоры неделю назад ушёл собирать грибы возле своей дачи в товариществе «Авиатор», но домой не вернулся. С собой у него было только ...
В Печоре поезд переехал человека
Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.