Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Ранее судимый печорец убил собутыльника отвёрткой

Алкоголь. Бутылка

В Печоре возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следственным отделом по г. Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает СУ СК России по Республике Коми, по данным следствия, 28 августа 2020 года в ходе распития спиртного в доме по Печорскому проспекту и последовавшей ссоры 27-летний фигурант нанёс 33-летнему мужчине множественные удары отвёрткой в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе допроса подозреваемый признал вину в содеянном. Из материалов дела следует, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.


СУ СК – Следственное Управление Следственного комитета

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В Приуральском женщина зарезала своего дядю
Жительница Печорского района подозревается в убийстве родственника. Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ...
Росгвардейцы задержали похитителей алкоголя, проникших в продуктовый магазин
В Печоре вневедомственная охрана задержала местных жителей, которые ночью незаконно проникли в продуктовый магазин.
Печорец пойдёт под суд по обвинению в убийстве сожительницы
Житель Печоры предстанет перед судом по обвинению в убийстве своей сожительницы. Вину мужчина не признаёт.
Пьяный водитель большегруза пытался откупиться от ГИБДД
Водитель большегруза в состоянии алкогольного опьянения хотел избежать ответственности и откупиться, не прислушался к предупреждениям инспектора и передал 20 000 рублей, что было зафиксировано ...

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.