Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Ранее судимая женщина кухонным ножом нанесла сожителю тяжкий вред здоровью

Нож

Ранее судимая жительница города Печоры осуждена за причинение тяжкого вреда здоровью.

Как сообщили в объединенной пресс-службе судов Коми, 17 августа 2020 года за причинение тяжкого вреда здоровью сожителю с использованием ножа Печорским городским судом РК осуждена ранее судимая жительница г. Печоры без определенного рода занятий.

Подсудимая Б. находясь в состоянии алкогольного опьянения на почве возникших личных неприязненных отношений, вооружившись кухонным ножом, умышленно нанесла потерпевшему К. не менее одного удара, причинив последнему тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Судом, с учетом совокупности смягчающих (явка с повинной, полное признание ею вины, способствование расследованию преступления, аморальность и противоправность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления) и отягчающих (рецидив преступлений, совершение преступления в состоянии опьянения) обстоятельств, определено наказание в виде одного года шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. При принятии решения судом учтено, что и ранее, подсудимая с использованием ножа причиняла вред своему мужчине. Осужденная взята под стражу в зале суда.


Поделиться в соцсетях

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.