Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Должник в Печоре лишился автомобиля и гаража из-за долга в 400 тыс. рублей

Судебный пристав-исполнитель ФССП

В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба, причиненного преступлением, в размере 400 тысяч рублей, судебными приставами Печоры были арестованы автомобиль и гараж должника, которые взыскатель согласилась оставить за собой.

Как сообщили в Управлении ФССП России по Республике Коми, в Отделении судебных приставов по г. Печоре было возбуждено исполнительное производство о взыскании с местного жителя ущерба, причиненного преступлением, в размере 400 тысяч рублей.

Судебный пристав обратила взыскание на заработную плату должника, которую он получал в исправительной колонии, арестовала его движимое и недвижимое имущество. После оценки Chevrolet Aveo, гараж и земельный участок под ним были переданы специализированной организации для реализации, но покупателя не нашли и после снижения цены.

В соответствии со ст. 87 Федерального закона «Об исполнительном производстве» предложение оставить имущество за собой было направлено взыскателю. После подписания акта приёмо-передачи автомобиля, гаража и земли исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Взыскание исполнительского сбора в размере 28 тысяч рублей выделено в отдельное исполнительное производство.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Печорец на свой день рождения зарезал знакомого ножом
Пенсионер из Печоры пригласил на день рождения своего знакомого. Хозяин стал нарезать колбасу для закуски, а его знакомый выпил два стакана водки, не дожидаясь ...
В Печоре на пешеходном переходе сбили человека
13 сентября около 17:48, водитель 1990 года рождения, управляя автомобилем Daewoo по Печорскому проспекту со стороны ул. Свободы в направлении ул. Портовой, в районе ...
Росгвардейцы задержали похитителей алкоголя, проникших в продуктовый магазин
В Печоре вневедомственная охрана задержала местных жителей, которые ночью незаконно проникли в продуктовый магазин.
Полицейские Печоры задержали подозреваемых в незаконной ловле рыбы
В Печоре сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми уполномоченными в ходе рейда выявлен факт незаконной добычи водных биологических ресурсов. 
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x