Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Воркуте устанавливаются обстоятельства убийства мужчины

Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).


Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).

По данным следствия, во дворе дома по улице Лермонтова между 38-летним и 47-летним мужчинами, испытывающими друг к другу неприязнь на почве ревности к супруге первого, произошел конфликт, во время которого 38-летний нанес потерпевшему не менее двух ударов ножом в область головы и шеи. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования уголовного дела следственно-оперативной группой устанавливаются обстоятельства произошедшего, осуществляется сбор доказательственной базы.

Источник: СУ СК России по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Ранее судимый житель Печоры признан виновным в убийстве знакомого
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 42-летнему жителю ...
Житель Троицко-Печорского района обвиняется в попытке дать взятку сотрудникам ГИБДД
Троицко-Печорским подразделением следственного отдела по г.Сосногорск СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 55-летнего ...
В Печоре по факту происшествия с ребенком в загоревшемся автомобиле проводится процессуальная проверка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту происшествия с ребенком в загоревшемся автомобиле проводится процессуальная проверка.
В Печорском районе введён особый режим из-за собак
К этому привело нападение животных на девочку.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x