Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Воркуте руководитель транспортной организации подозревается в невыплате заработной платы работникам

Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемой в невыплате заработной платы работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).



Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, подозреваемой в невыплате заработной платы работникам (ч.2 ст.145.1 УК РФ).

По данным следствия, в период с июня по октябрь текущего года руководитель организации свыше двух месяцев не выплачивала подчиненным работникам заработную плату и иные установленные законом выплаты. К настоящему времени задолженность перед пятью потерпевшими составила более 185 тысяч рублей. Количество потерпевших и сумма задолженности окончательно будут установлены в ходе расследования уголовного дела.

В настоящее время изучается имеющая значение для следствия документация, решаются вопросы, связанные с назначением бухгалтерской экспертизы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: СУ СК России по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Мировой судья вынес приговор мужчине, высказавшему потерпевшей угрозу убийством
Мировым судьей Привокзального судебного участка г. Печоры Республики Коми было рассмотрено уголовное дело в отношении П., ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ...
В Воркуте перед судом предстанет несовершеннолетний по обвинению в незаконном обороте наркотических средств
Следственным отделом по г.Воркута СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя, обвиняемого в ...
Сотрудники Госавтоинспекции Печоры в костюмах Деда Мороза и Снегурочки поздравили водителей с Новым годом
В Печоре сотрудники Госавтоинспекции присоединились к акции «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники дорожной полиции, облачившись в костюмы сказочных персонажей, поздравили автолюбителей с ...
Сотрудники УУР МВД по Республике Коми раскрыли серию мошенничеств под предлогом продажи штор и тюля
Сотрудники Управления уголовного розыска МВД по Республики Коми раскрыли серию мошенничеств, в ходе которых подозреваемый похитил у 8 жителей региона различные суммы денег.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x