Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В детском саду Печоры прошла познавательная игра «Я – полицейский»

 В преддверии своего профессионального праздника сотрудниками ОМВД России по г. Печоре была проведена познавательная игра «Я – полицейский» для дошколят. Первым учреждением, который посетили сотрудники, стал детский сад «Золушка».

 В преддверии своего профессионального праздника сотрудниками ОМВД России по г. Печоре была проведена познавательная игра «Я – полицейский» для дошколят. Первым учреждением, который посетили сотрудники, стал детский сад «Золушка».

В ходе игры полицейские рассказали ребятам о том, какие подразделения на сегодняшний день есть в системе МВД и их основные направления деятельности. Обсудили, как правильно вести себя, если ты потерялся на улице, остался один дома и почему сотрудники полиции носят форму. Затем деткам было предложено попробовать себя в роли полицейских. Малыши составили фоторобот человека и правильно нашли хозяина потерявшихся вещей. В конце праздника в подаренных блокнотах дошколята записали телефон полиции, по которому необходимо обратиться в случае беды.

Пресс-служба МВД по Республике Коми

 

 

Источник: МВД по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Смертельное ДТП в Печоре на улице Островского — подробности
Водитель автомобиля Volkswagen в Печоре выехал на встречную полосу и столкнулся "Шевроле". В результате ДТП один человек погиб и двое получили травмы.
Житель города Печоры осужден за хранение и использование заведомо поддельного водительского удостоверения
Как следует из материалов дела, подсудимый в 2017 году находился в г. Москве, где с помощью сети Интернет заказал водительское удостоверение, не имея времени ...
Награждение Порохиной О.Г.
07 декабря 2021 года на оперативном совещании судей и работников аппарата Печорского городского суда Республики Коми заместитель председателя Печорского городского суда Республики Коми Порохина Ольга Геннадьевна ...
В Печоре по факту происшествия с ребенком в загоревшемся автомобиле проводится процессуальная проверка
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми по факту происшествия с ребенком в загоревшемся автомобиле проводится процессуальная проверка.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x