Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре ребёнок сломал ногу в подъезде, попав в пустоту между плитами пола

Судебный пристав-исполнитель ФССП

В пользу несовершеннолетнего, сломавшего ногу в результате ненадлежащего содержания многоквартирного дома, судебные приставы г. Печоры взыскали 90 тыс. рублей.

В Отделении судебных приставов по г. Печоре фактическим исполнением окончено исполнительное производство о взыскании с местной управляющей компании компенсации морального вреда и штрафа в связи с нарушением прав потребителя в размере 90 тыс. рублей.

Потерпевшая сторона – ребенок, который, играя с друзьями на улице, забежал в подъезд и получил перелом: нога попала в пустоту между плитами пола. Суд пришел к выводу, что несовершеннолетний был травмирован в результате ненадлежащего исполнения ответчиком обязанностей по содержанию многоквартирного дома.

Судебный пристав-исполнитель уведомила управляющую компанию о возбуждении исполнительного производства. В тот же день должник полностью рассчитался с пострадавшим.

Информация пресс-службы Управления ФССП России по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В Печоре завершено расследование уголовного дела по факту гибели семьи от отравления угарным газом
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении мастера ООО «Респект Дом», обвиняемого в ...
И.о. руководителя следственного управления будет принимать граждан в следственном отделе по городу Печора
Исполняющий обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми Алексей Сергеевич Лыжин будет осуществлять личный прием граждан в следственном ...
Информация об итогах второго этапа конкурса для включения в кадровый резерв должностей государственной гражданской службы Российской Федерации Печорского городского суда Республики Коми — ведущей группы должностей категории «руководители»
18 октября 2022 года Конкурсной комиссией Печорского городского суда Республики Коми (далее – Суд) подведены итоги второго этапа конкурса для включения в кадровый резерв Суда.
Полицией Печоры возбуждено уголовное дело по факту попытки хищения денежных средств на сумму более 100 000 рублей
В отдел полиции Печоры обратилась местная жительница, 1956 года рождения, у которой мошенники пытались похитить денежные средства.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x