Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре ребёнок сломал ногу в подъезде, попав в пустоту между плитами пола

Судебный пристав-исполнитель ФССП

В пользу несовершеннолетнего, сломавшего ногу в результате ненадлежащего содержания многоквартирного дома, судебные приставы г. Печоры взыскали 90 тыс. рублей.

В Отделении судебных приставов по г. Печоре фактическим исполнением окончено исполнительное производство о взыскании с местной управляющей компании компенсации морального вреда и штрафа в связи с нарушением прав потребителя в размере 90 тыс. рублей.

Потерпевшая сторона – ребенок, который, играя с друзьями на улице, забежал в подъезд и получил перелом: нога попала в пустоту между плитами пола. Суд пришел к выводу, что несовершеннолетний был травмирован в результате ненадлежащего исполнения ответчиком обязанностей по содержанию многоквартирного дома.

Судебный пристав-исполнитель уведомила управляющую компанию о возбуждении исполнительного производства. В тот же день должник полностью рассчитался с пострадавшим.

Информация пресс-службы Управления ФССП России по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В посёлке Талый большегрузная машина проломила мост
В посёлке Талый Печорского района Коми большегрузная машина проломила мост. Об этом сообщают местные жители в соцсети ВКонтакте.
Что отремонтируют в Печоре и районе в 2021 году: утверждены 14 проектов
В 2021 году в Печоре и районе будет реализовано четырнадцать народных проектов, которые будут финансироваться республиканским бюджетом
В Печоре установят новые камеры видеонаблюдения
В Коми продолжается внедрение системы «Безопасный город». Задача системы — повышение уровня общественной безопасности и правопорядка.
Студент из Печоры, намеревавшийся продать наркотики в Сыктывкаре, предстанет перед судом
Заместитель прокурора Республики Коми утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 19-летнего студента печорского техникума.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x