Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Несовершеннолетнюю жительницу Печоры будут судить за оскорбление оперуполномоченного

Полиция. Полицейский

Перед судом предстанет несовершеннолетняя жительница Печоры по обвинению в оскорблении представителя власти и применении в отношении него насилия.

Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летней местной жительницы, обвиняемой в оскорблении представителя власти (ст.319 УК РФ) и применении в отношении него насилия, не опасного для жизни и здоровья (ч.1 ст.318 УК РФ).

По данным следствия, в июне текущего года оперуполномоченный городского отдела полиции опрашивал фигурантку в рамках процессуальной проверки, проводимой по сообщению об угоне автотранспортного средства. Во время опроса несовершеннолетняя, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, в присутствии других лиц высказала в адрес полицейского оскорбления и нанесла ему в область живота несколько ударов ногами.

Из материалов уголовного дела следует, что ранее фигурантка привлекалась к уголовной ответственности по ст.116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию).

В ходе расследования обвиняемая частично признала вину по предъявленному обвинению. Следователем собраны доказательства, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В Печоре поезд переехал человека
Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.
Теплоход в Печоре сел на мель. Капитан оштрафован
Капитана теплохода оштрафовали за посадку на мель на реке Печоре. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены три должностных лица - сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной ...
Аферисты похитили у жителей Печоры почти полмиллиона рублей
Полицейские Печоры расследуют уголовные дела о лжеброкерах и лжебанкирах, похитивших у местных жителей почти полмиллиона рублей. В ОМВД РФ по г. Печоре обратился местный ...
Житель Печоры осуждён за истязание и угрозу убийством
Мужчина в состоянии опьянения избивал потерпевшую, хватал за волосы, за руки, душил и угрожал убийством. Суд назначил ограничение свободы на срок 1 год.

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.