Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре поезд переехал человека

Поезд. Железная дорога. Туман

Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.

По данным БНК, трагедия произошла 7 сентября на станции «Печора». В 18:10 на 1816 км (пикет №5) неизвестный выскочил прямо перед тепловозом. Экстренное торможение не помогло избежать наезда на лежащего на путях человека.

Известно, что погибший – мужчина 1983 года рождения. Полиция проводит предварительные следственные действия по транспортному происшествию. Событие не повлияло на график движения поездов по станции «Печора», уточнил собеседник агентства.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Ранее судимый печорец убил собутыльника отвёрткой
В Печоре возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следственным отделом по г. Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам ...
Несовершеннолетнюю жительницу Печоры будут судить за оскорбление оперуполномоченного
Перед судом предстанет несовершеннолетняя жительница Печоры по обвинению в оскорблении представителя власти и применении в отношении него насилия.
За нетрезвую езду печорец будет отбывать срок в колонии
Ранее судимый житель города Печоры осужден к лишению свободы за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Должник в Печоре лишился автомобиля и гаража из-за долга в 400 тыс. рублей
В рамках исполнительного производства о взыскании ущерба, причиненного преступлением, в размере 400 тысяч рублей, судебными приставами Печоры были арестованы автомобиль и гараж должника, которые ...

1 комментарий

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.