Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре поезд переехал человека

Поезд. Железная дорога. Туман

Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.

По данным БНК, трагедия произошла 7 сентября на станции «Печора». В 18:10 на 1816 км (пикет №5) неизвестный выскочил прямо перед тепловозом. Экстренное торможение не помогло избежать наезда на лежащего на путях человека.

Известно, что погибший – мужчина 1983 года рождения. Полиция проводит предварительные следственные действия по транспортному происшествию. Событие не повлияло на график движения поездов по станции «Печора», уточнил собеседник агентства.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

21-летний житель Печорского района осуждён за угон автомобиля
Печорским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем ...
В Печоре водитель сбил ребенка-велосипедиста и скрылся
Неизвестный водитель сбил 13-летнюю девочку, которая ехала на велосипеде по одной из печорских улиц и не спешилась перед проезжей частью. Полиция ведет его розыск.
Аферисты похитили у жителей Печоры почти полмиллиона рублей
Полицейские Печоры расследуют уголовные дела о лжеброкерах и лжебанкирах, похитивших у местных жителей почти полмиллиона рублей. В ОМВД РФ по г. Печоре обратился местный ...
Ночной клуб в Печоре нарушал карантинный режим
Печорский ночной клуб нарушал режим повышенной готовности. Летом этого года заведение работало даже в пять утра.

1 комментарий

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.