Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В Печоре поезд переехал человека

Поезд. Железная дорога. Туман

Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.

По данным БНК, трагедия произошла 7 сентября на станции «Печора». В 18:10 на 1816 км (пикет №5) неизвестный выскочил прямо перед тепловозом. Экстренное торможение не помогло избежать наезда на лежащего на путях человека.

Известно, что погибший – мужчина 1983 года рождения. Полиция проводит предварительные следственные действия по транспортному происшествию. Событие не повлияло на график движения поездов по станции «Печора», уточнил собеседник агентства.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Мотоциклист в Печорском районе пострадал из-за неаккуратной езды
Двигаясь по дороге "Приуральское-Даниловка", водитель мотоцикла не справился с управлением, в результате чего опрокинул мотоцикл и получил многочисленные травмы.
03 марта 2022 года Печорским городским судом РК вынесен приговор в отношении Ч. по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 307 ч. 1 УК РФ
Согласно материалам уголовного дела Ч, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления, совершил дачу потерпевшим заведомо ложных показаний в суде, при следующих обстоятельствах:
Полицейские Печоры задержали подозреваемых в незаконной ловле рыбы
В Печоре сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с участковыми уполномоченными в ходе рейда выявлен факт незаконной добычи водных биологических ресурсов. 
Ранее судимый житель Печоры признан виновным в убийстве знакомого
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 42-летнему жителю ...
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Леха
Леха
1 год назад

Так он лежал на путях?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x