Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Печорец обстрелял из пистолета детдом и ранил девочку

Пистолет. Оружие

За стрельбу мужчину отправили в колонию и обязали возместить ущерб.

Как сообщили «КомиОнлайну» в Печорской межрайонной прокуратуре, жителя Печоры обвинили в хулиганстве и вандализме.

Установлено, что вечером 29 сентября 2018 года мужчина находился возле местного детдома и в присутствии людей произвел не менее 30 выстрелов из пневматического пистолета «ПМ-49» по окнам здания. При этом он имел умысел на нарушение общественного порядка и пренебрёг нормами морали и нравственности. В результате его действий оказались повреждены восемь стеклопакетов. Несовершеннолетняя, которая находилась в здании, получила телесные повреждения.

Ущерб учреждению составил почти 32 тысячи рублей.

Печорец признал вину в инкриминируемых деяниях. С учётом того, что мужчина совершил преступление, отбывая наказание, не связанное с реальным лишением свободы по другому приговору, Печорский городской суд по совокупности преступлений назначил ему наказание в виде одного года девяти месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Также осуждённого обязали возместить причинённый ущерб.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Житель Печоры осуждён за истязание и угрозу убийством
Мужчина в состоянии опьянения избивал потерпевшую, хватал за волосы, за руки, душил и угрожал убийством. Суд назначил ограничение свободы на срок 1 год.
Несовершеннолетнюю жительницу Печоры будут судить за оскорбление оперуполномоченного
Перед судом предстанет несовершеннолетняя жительница Печоры по обвинению в оскорблении представителя власти и применении в отношении него насилия.
Для спасения печорских рыбаков подняли вертолёт, но рыбаки остались на реке
4 сентября трое рыбаков из Печоры отправились на реку Большой Аранец. Одна из их жён утверждала, что вернуться домой супруг обещал 9 сентября и ...
Теплоход в Печоре сел на мель. Капитан оштрафован
Капитана теплохода оштрафовали за посадку на мель на реке Печоре. Кроме того, к дисциплинарной ответственности привлечены три должностных лица - сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной ...

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.