Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

В печорской квартире обнаружили гранаты

Гранаты в Печоре

В Управление Росгвардии по Республике Коми поступило сообщение о том, что в одной из квартир по улице Социалистическая г. Печоры обнаружены подозрительные предметы, конструктивно схожие с боеприпасами.

Взрывотехники ОМОН «Арктика» незамедлительно выехали для идентификации подозрительных предметов. В результате работы инженерно-технической группы Росгвардии идентифицированы две учебные гранаты Ф-1 с учебными запалами.

Росгвардия напоминают гражданам, что при обнаружении предмета, похожего на снаряд, мину или гранату, необходимо отойти на безопасное расстояние, не приближаться и не подпускать никого к находке, а также в кратчайшие сроки сообщить об обнаружении данного предмета в правоохранительные органы.

Информация и фото пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Коми

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Определением Печорского городского суда Республики Коми от 16.02.2022 было утверждено мировое соглашение по трудовому спору между истцом, работавшим по гражданско- правовому договору, и ответчиком ООО «С»
Из обстоятельств дела следует, что Ч. обратился в суд с иском к ответчику о признании отношений, вытекающих из гражданско - правовых договоров, начиная с 01.11.2020 ...
В Печоре правоохранители расследуют мошенничество в социальной сети «Tik Tok»
В ОМВД России по г. Печоре обратилась женщина, 1979 года рождения. Потерпевшая сообщила, что собиралась приобрести товар в социальной сети «Tik ...
Сотрудники Госавтоинспекции г. Печоры проводят работу в сфере профилактики детского дорожно-транспортного травматизма
Подробности об аварии на теплосети в Печоре
30 декабря в городе произошла коммунальная авария не теплосети. Из-за аварии остались без отопления дома на четырех улицах.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x