Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Мужчина из-за ревности ударил сожительницу монтировкой по голове и напал с ножом на знакомого

Уголовное дело. Фото komi.sledcom.ru

Перед судом предстанет житель Печоры по обвинению в совершении преступлений против жизни и здоровья.

Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 43-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и причинении легкого вреда здоровью (п.«в» ч.2 ст.115 УК РФ) — сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, в июле текущего года в квартире дома по улице 8 Марта фигурант совместно с сожительницей и знакомым распивали спиртное. В какой-то момент обвиняемый приревновал женщину и на этой почве ударил ее монтировкой по голове, после чего, вооружившись ножом, напал на знакомого. В результате преступных действий женщина получила телесные повреждения, квалифицированные в последующем, как причинившие легкий вред здоровью, а мужчина от острой массивной кровопотери, возникшей от полученного колото-резаного ранения шеи с повреждением артерии и вены, скончался на месте происшествия.

В ходе расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Следователем собраны доказательства, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

В Печоре перед судом предстанет несовершеннолетний по обвинению в хищении с банковского счета
Следственным отделом по г.Печора СУ СК России по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 16-летнего подростка, обвиняемого в хищении ...
Капитана Печорского бассейна внутренних водных путей осудили за злоупотребление должностными полномочиями
Фигуранту предъявили обвинение в совершении двух эпизодов злоупотреблений должностными полномочиями. Вину он не признал. По одному из эпизодов его оправдали.
Медведей в Печоре отогнали в тайгу вместо отстрела
В Печоре не стали отстреливать медведей, которые в этом году поселились в поселке Каджером. Животных удалось отогнать далеко в тайгу.
В Печоре поезд переехал человека
Мужчина выскочил на железную дорогу перед тепловозом, экстренное торможение поезда не помогло избежать наезда, в результате он погиб.
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x