Skip to content Skip to left sidebar Skip to right sidebar Skip to footer

Ранее судимый печорец убил собутыльника отвёрткой

Алкоголь. Бутылка

В Печоре возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следственным отделом по г. Печора СУ СК России по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщает СУ СК России по Республике Коми, по данным следствия, 28 августа 2020 года в ходе распития спиртного в доме по Печорскому проспекту и последовавшей ссоры 27-летний фигурант нанёс 33-летнему мужчине множественные удары отвёрткой в область грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе допроса подозреваемый признал вину в содеянном. Из материалов дела следует, что ранее он неоднократно привлекался к уголовной ответственности. По ходатайству следствия подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы.


СУ СК – Следственное Управление Следственного комитета

Поделиться в соцсетях

Смотрите также:

Несовершеннолетнюю жительницу Печоры будут судить за оскорбление оперуполномоченного
Перед судом предстанет несовершеннолетняя жительница Печоры по обвинению в оскорблении представителя власти и применении в отношении него насилия.
Медведей в Печоре отогнали в тайгу вместо отстрела
В Печоре не стали отстреливать медведей, которые в этом году поселились в поселке Каджером. Животных удалось отогнать далеко в тайгу.
Аферисты похитили у жителей Печоры почти полмиллиона рублей
Полицейские Печоры расследуют уголовные дела о лжеброкерах и лжебанкирах, похитивших у местных жителей почти полмиллиона рублей. В ОМВД РФ по г. Печоре обратился местный ...
Предпринимателя в Печоре оштрафовали за необшитую лоджию
Мировым судьёй города Печоры рассмотрено гражданское дело по иску за неотремонтированную лоджию. В результате взысканы уплаченные по договору денежные средства, неустойка, компенсация морального вреда ...

0 комментариев

Комментариев пока нет

Написать комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.